珍品
迴轉壽司 . 精工細作
千両源自日本關東栃木縣的極品迴轉壽司,向來嚴選新鮮時令食材,以傳統精湛「江戶前」手握壽司手藝,為食客巧製精緻的正宗日本高檔迴轉壽司。
珍品
日本直送 . 原地原味
千両講求新鮮真味,選購食材一絲不苟,特派專人於日本最大型水產批發市場搜購各類海鮮。更不時精選時令海產,於當地冰鮮,直送空運,確保新鮮衞生,務求原汁原味─當中包括日本人最愛的吞拿魚,地道東瀛風味,越洋登陸香江。
珍品
築地直送 . 原地原味
當代壽司的傳奇,源於1968年─年僅24歲的齊藤文男先生於日本關東地區開創了迴轉壽司的新時代。齊藤先生透過先進科技及設備,將一向被視為貴價的壽司食品普及化,並於1990年成立元気寿司株式會社,將迴轉壽司推向全球。
千両秉承前人志業,精益求精,將壽司傳統飲食文化,提升到時尚藝術的層次。當貴客步入來自日本關東栃木縣的千両─這裏沒有過份的奢華,沒有拒人千里的包裝─您將品嚐來自世界各地的嚴選新鮮食材,您將看到壽司師傅游刃有餘的亮麗刀工,您將從平和親切的笑容、鬆軟多汁的玉子中,感受到我們的真摯用心。